Помещения под пищевое производство

  • business
    Метро
    Район
    • 0
    • 20
    • 50
    • 70
    • 100
    • 200
    • 300
    • 400
    • 600
    • 800
    • 1000
    • 20
    • 50
    • 70
    • 100
    • 200
    • 300
    • 400
    • 600
    • 800
    • 1000
    • 1200
    • 0
    • 3 600
    • 6 000
    • 9 600
    • 12 000
    • 15 600
    • 18 000
    • 20 400
    • 24 000
    • 30 000
    • 33 600
    • 36 000
    • 2 400
    • 4 800
    • 7 200
    • 9 600
    • 12 000
    • 14 400
    • 16 800
    • 19 200
    • 21 600
    • 24 000
    • 26 400
    • 28 800
25 офисов помещений 18 бизнес-центров зданий
Аренда производства 48.75 м²

Стоимость за месяц:

29 798 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 29 798
В мес. за м² 611
В год 357 581
В год за м² 7 335
Производство 900 м² в аренду

Стоимость за месяц:

288 000 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 288 000
В мес. за м² 320
В год 3 456 000
В год за м² 3 840
Аренда производства 200 м²

Стоимость за месяц:

250 000 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 250 000
В мес. за м² 1 000
В год 3 000 000
В год за м² 12 000
Снять Производство 1000 м²

Стоимость за месяц:

833 333 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 833 333
В мес. за м² 667
В год 10 000 000
В год за м² 8 000
Снять Производство 282 м²

Стоимость за месяц:

164 500 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 164 500
В мес. за м² 583
В год 1 974 000
В год за м² 7 000
Производство 400 м² в аренду

Стоимость за месяц:

128 000 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 128 000
В мес. за м² 320
В год 1 536 000
В год за м² 3 840
Снять Производство 600 м²

Стоимость за месяц:

500 000 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 500 000
В мес. за м² 833
В год 6 000 000
В год за м² 10 000

Ответственным этапом в работе каждой фирмы является выбор помещения для аренды. От этого зависит успешность функционирования бизнеса в целом. Очень важно, чтобы помещение под пищевое производство полностью соответствовало санитарно-техническим нормам контролирующих органов.

аренда помещения под пищевое производствоАренда пищевого производства имеет некоторые специфические особенности, касающиеся отделочных материалов, уровня (класса) чистоты, а также общей площади.

Критерии выбора объекта под пищевое производство

Основные критерии следующие:

• дислокация. Объект должен быть максимально приближенным к транспортным развязкам (линии метро);

• наличие систем канализации, водоснабжения и приточно-вытяжной вентиляции. Это один из главных критериев выбора. Разумеется, помещение должно быть оборудовано силовой сетью 220 или 380 Вт;

• облицовка стен и потолка. Согласно положению контролирующих органов (СЭС, пожарной службы), стены должны быть непременно облицованы керамической плиткой с уровнем не менее 2,5 метров. Остаточную высоту стен можно покрасить в любой цвет. Краски и плитка должны иметь сертификаты, подтверждающие безопасность их использования. Потолок должен быть побелен или покрашен;

• напольное покрытие. Пол следует облицевать плиткой с наклоном в сторону сливных отверстий для проведения дезинфицирующей уборки;

• площадь. Аренда под производство продуктов питания должна соответствовать определенным параметрам по площади. Рекомендованный общий метраж – 2,5 тыс. м кв. Площадь должна составлять 100 м кв. Выбирая помещение, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту Роспотребнадзора, который позже будет участвовать в его вводе в эксплуатацию.

Кроме аренды помещения для производства пищевых продуктов, есть вариант покупки готового здания нужной площади или же его постройки. Ограничительный фактор при выборе под производство продуктов пищевой промышленности заключается в невозможности размещения оборудования в подъездах или подвалах жилых домов. Оптимальный вариант аренды – готовое здание, которое ранее использовалась для пищевого производства. Такой объект имеет все необходимые коммуникации.

Где можно арендовать помещение в Москве? Советы по поиску

Выбирая помещение под пищевую промышленность, следует уделить особое внимание ряду требований со стороны санитарной и пожарной служб. Прежде чем начать поиск, рекомендуется посетить службу санконтроля с целью формирования общих представлений. Служба санитарного контроля впоследствии будет брать участие в оценке пригодности вашего помещения.

Лучше всего арендовать напрямую у его собственника. Это намного выгоднее, так как нет необходимости платить дополнительную комиссию. Однако, если найти ничего не удается, то можно без проблем воспользоваться услугами посредников. Не забывайте максимально точно формировать требования и указывать конкретную отрасль пищевого производства, к примеру, выпечка хлеба.

Идеальным расположением в Москве является район Третьего транспортного кольца. Аренда в Москве доступна через поиск на сайте «БЦИнформ». В базе каталога вы найдете подходящий вариант по оптимальным ценам. Сотрудники компании бесплатно помогут подобрать объект отвечающий всем необходимым требованиям.

НАЙДЕМ ЛУЧШИЙ ОФИС ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Заполните форму. Остальное мы берем на себя
Сергей Старостин
Ведущий специалист
отдела офисной недвижимости
У нас есть для вас 25 офисов в 18 бизнес - центрах
Индивидуальный подбор помещений
Отправим на email подборку помещений,
сформированную по вашим критериям
account_circle
mail
phone
Площадь
Цена
mode_edit
  • check99% Бизнес Центров работают с нами
  • checkПредложим лучшие варианты
    в соотношении цена / качество
  • checkПрямые контакты собственников
  • checkБез явных и скрытых комиссий
  • checkПодбор и просмотр помещений
  • check
    Бесплатно
phone
S 22 - 22