Аренда помещения под пекарню

  • business
    Метро
    Район
    • 0
    • 20
    • 50
    • 70
    • 100
    • 200
    • 300
    • 400
    • 600
    • 800
    • 1000
    • 20
    • 50
    • 70
    • 100
    • 200
    • 300
    • 400
    • 600
    • 800
    • 1000
    • 1200
    • 0
    • 3 600
    • 6 000
    • 9 600
    • 12 000
    • 15 600
    • 18 000
    • 20 400
    • 24 000
    • 30 000
    • 33 600
    • 36 000
    • 2 400
    • 4 800
    • 7 200
    • 9 600
    • 12 000
    • 14 400
    • 16 800
    • 19 200
    • 21 600
    • 24 000
    • 26 400
    • 28 800
13 офисов помещений 12 бизнес-центров зданий
Общепит 400 м² в аренду

Стоимость за месяц:

1 650 000 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 1 650 000
В мес. за м² 4 125
В год 19 800 000
В год за м² 49 500
Аренда под общепит 331.8 м²

Стоимость за месяц:

161 200 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 161 200
В мес. за м² 433
В год 1 934 400
В год за м² 5 200
Аренда под общепит 146 м²

Стоимость за месяц:

181 283 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 181 283
В мес. за м² 1 242
В год 2 175 400
В год за м² 14 900
Сдается Общепит 233.7 м²

Стоимость за месяц:

1 179 563 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 1 179 563
В мес. за м² 5 625
В год 14 154 750
В год за м² 67 500
Снять Общепит 562.5 м²

Стоимость за месяц:

1 406 250 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 1 406 250
В мес. за м² 2 500
В год 16 875 000
В год за м² 30 000
Снять Общепит 586 м²

Стоимость за месяц:

1 123 167 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 1 123 167
В мес. за м² 1 917
В год 13 478 000
В год за м² 23 000
Аренда под общепит 453.1 м²

Стоимость за месяц:

687 202 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 687 202
В мес. за м² 1 517
В год 8 246 420
В год за м² 18 200
Аренда под общепит 453 м²

Стоимость за месяц:

679 500 р.

Руб. Долл. Евро
В мес 679 500
В мес. за м² 1 500
В год 8 154 000
В год за м² 18 000

Успешность пекарни во многом зависит от выбора помещения, где будут размещаться производственные мощности. Существует ряд параметров, которым должна соответствовать пекарня.

аренда помещения под пекарнюОсновными поставщиками хлеба и разного рода хлебобулочных изделий в магазины и закусочные по-прежнему являются крупные заводы. Мини-пекарням приходится нелегко в условиях конкуренции, поэтому развитие первых прямо зависит от умения оптимизировать технологические процессы. Выбор помещения под пекарню – ключевой момент в деятельности данного бизнеса.

Основные критерии выбора помещения под пекарню

Учитывая, что бизнес по реализации хлебобулочных изделий полностью ориентирован на розничного потребителя, выгоднее всего арендовать помещение под пекарню недалеко от спального района, садика, школы или больницы. Проходное место обеспечит мгновенный приток покупателей.

Факторы выбора помещения у каждого свои, но они не должны никак вступать в противоречие с требованиями контролирующих органов, таких как СЭС (санитарно-эпидемиологическая служба). В перечень основных критериев входят:

• месторасположение. Оценивается отдаленность от транспортных развязок, линий метро и прочих объектов, где наблюдается повышенное скопление людей;

• отделка. Помещение должно соответствовать элементарным санитарным нормам: потолок со свежей побелкой, стены в высоту 1,8 м и облицованы плиткой либо окрашены светлыми тонами краски, полы из водонепроницаемого материала;

• площадь. Для нормальной работы пекарни, размер арендуемого пространства не должен превышать 170 квадратных метров. Кроме основного помещения (цеха выпечки), потребуются склады для муки и прочего сырья, а также комната для персонала, туалет, душевая кабинка и мойка;

• наличие системы вентилирования и канализации. В соответствии с нормами СЭС, помещение для пекарни должно быть оборудовано горячей и холодной водой.

Советы по поиску помещения. На что обратить внимание?

На начальном этапе становления пекарни лучшим вариантом будет её аренда. Выгоднее заключать сделки напрямую с арендодателем, который является владельцем помещения. Это не только намного дешевле, но и надежнее. Выгода прямой аренды объясняется отсутствием комиссий третьим лицам. Пекарня в аренду в Москве стоит недешево. В разных районах города цены кардинально отличаются. Минимальная стоимость месячной аренды – 200 руб./1 метр квадратный; максимальная – 2000 рублей. Помещения до 170 метров квадратных вполне достаточно для развития бизнеса. Но общая аренда пекарни составит около 20 тысяч рублей.

Поиск предложений аренды под пекарню может проводиться через риелторов, местную администрацию или путем самостоятельного поиска (через знакомых). Самостоятельный поиск важно проводить фактически на этапе планирования проекта с целью расчета периода окупаемости. Для этого можно взять карту интересующего района и проанализировать расположение точек конкурентов, а также линии движения пешеходных потоков.

Актуальные варианты по аренде помещений под пекарню в Москве можно также найти на сайте БЦИнформ.

НАЙДЕМ ЛУЧШИЙ ОФИС ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Заполните форму. Остальное мы берем на себя
Иван Дроздов
Ведущий специалист
направления ММДЦ "Москва Сити"
У нас есть для вас 13 офисов в 12 бизнес - центрах
Индивидуальный подбор помещений
Отправим на email подборку помещений,
сформированную по вашим критериям
account_circle
mail
phone
Площадь
Цена
mode_edit
  • check99% Бизнес Центров работают с нами
  • checkПредложим лучшие варианты
    в соотношении цена / качество
  • checkПрямые контакты собственников
  • checkБез явных и скрытых комиссий
  • checkПодбор и просмотр помещений
  • check
    Бесплатно
phone
S 22 - 22